International club uClan [U2C] / Международный клуб uClan [U2C]

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 26 фев 2021, 05:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Роутер tp-link
СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 22:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2015, 08:52
Сообщения: 12
Привет всем. Не могу решить проблему. Что только не делал. Объясню : через LAN не подключается ни U2C (S+, max, mini, m2). Думал, что проблема с S+. Приобрёл opticum sloth mini. Тоже самое. По ВАЙ ФАЙ без проблем. И перезагруз, и после подключения через вайфай. И DHCP или Статик. И пинг тесты, и IP адреса. До этого всё время пользовался вайфаем. Провёл провод. А не тут то было. Openbox по этому Lan у работает. Какая хитрость? Помогите, пожалуйста


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 23:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2015, 08:52
Сообщения: 12
Здоровья всем! Как то был такой вопрос и ответы. Но эти манипуляции не помогают. Ни u2c s+ ни u2c m2 не хотят подключаться через lan. Openbox подключился без проблем. Ни перезагрузы, ни переход после подключения по вай фай. Где "рыть"? Какие хитрости? Помогите, пожалуйста


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 00:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2615
Ни разу не сталкивался с такой проблемой. В хозяйстве три S+ и один М2 и все нормально подключаются по LAN.
В установках сети выбрать Проводная сеть. Для уверенности зайти в меню Конфигурация IP и убедиться, что ресивер получил IP адрес. При успешном подключение появится окно Подключение к сети успешно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 09:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2015, 08:52
Сообщения: 12
Всё перепробовал. Тоже три шт. U2c s+ (и мах и мини и мастер). Прикупил М2 из за программируемого пульта. Все не хотят коннектиться через Lan. Повторюсь: Openbox s3 mini подключился без проблем. Все манипуляции, шаманства делал. Я их знаю на зубок. Ни чего не помогает. Это уже с десяток раз- пытаюсь до тонкостей разобраться. Может, кто сталкивался с такой проблемой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 00:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2015, 08:52
Сообщения: 12
Всем привет. Снова тот же вопрос: не хотят тюнеры U2C S+, max, mini, U2C M2 mini (openbox s3 mini подключается) не хотят подключаться к инету по LAN. Ставлю на статику; лан порт сразу начинает мигать, потом перестаёт. По динамике ни гугу. И после по вайфай, и после перезагрузки, и прошивки, и пинг тесты - - НИЧЕГО не помогает. Прошивки через ЮСБ флешку. Какие нюансы может есть? Может кто сталкивался. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 00:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2015, 08:52
Сообщения: 12
Дело в том, что простые методы, пожалуйста не предлагайте. Я их (тюнера) знаю наизусть. Чего они мне и нравятся. Всё с пульта, спутники и IPTV в одном списке. Было раньше по Вайфай. Решил подключить по проводу и "упёрся" в стену. Понимаю, что должно быть всё в порядке. А вот такая проблема


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 10:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2615
Dimuch писал(а):
Дело в том, что простые методы, пожалуйста не предлагайте.

Не простой метод - заменить роутер. И думаю все будет работать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 11:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2015, 08:52
Сообщения: 12
А что, роутер для одних подходит, а для других нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 08:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2015, 08:52
Сообщения: 12
Угадайте, kosmos17.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 12:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2015, 08:52
Сообщения: 12
Так какой у меня роутер?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 14:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2615
Dimuch писал(а):
Так какой у меня роутер?

Tp-Link. Еще раз отмечу, что проблем с подключением по кабелю у указанных ресиверов нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 20:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2015, 08:52
Сообщения: 12
Извините, а вот и не угадали. Хуже - нетис. Тп линк был, во время грозы накрылся. Может подскажете : какую марку, модель взять. Я и сам почти подходил к этому вопросу. Спасиба за помощь. Если ещё и поможете с выбором роутера


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 21:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 793
Dimuch писал(а):
Извините, а вот и не угадали. Хуже - нетис. Тп линк был, во время грозы накрылся. Может подскажете : какую марку, модель взять. Я и сам почти подходил к этому вопросу. Спасиба за помощь. Если ещё и поможете с выбором роутера

Берите кинетик старт. Хороший роутер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 21:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2015, 08:52
Сообщения: 12
Спасибачки. Уже смотрел про них. Giga вроде в рейтинге, а по отзывам не ахти. Голова кругом. С каждым годом всё больше марок, моделей. А качество хуже и хуже. Раньше был меньше выбор и качество на голову выше. Как другие покупают на бум и радуются. У меня-- если без тщательного подбора, то полное разочавание. Смотрю в сторону Netgear или Mikrotik. Может у американцев осталось качество


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 22:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 793
Mikrotik очень надежный, но и сложный в настройке. У меня их три, разных модификаций.
Кинетик тоже надежный, со множеством настроек, но прост в управлении ними и интуитивно все понятно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 08:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2015, 08:52
Сообщения: 12
Благодарю за помощь. Именно кинетик Старт хорош?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 10:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 793
Dimuch писал(а):
Благодарю за помощь. Именно кинетик Старт хорош?

Это самая дешевая модель и не чем не уступает более дорогим моделям Keenetic по надежности и функциональности.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 13:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2015, 08:52
Сообщения: 12
Но она только на 2.4, и 100гц. А как по дальности, устойчивости вайфай?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 15:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 793
Dimuch писал(а):
Но она только на 2.4, и 100гц. А как по дальности, устойчивости вайфай?

Кинетики есть и двух диапазонные. Антенны там хорошие, разведены на платке, не кусок провода как у многих роутерах. Сигнал устойчивый, да и дальность нормальная.
Нужно учесть, что диапазон 5 ГГц требует более открытого пространства и радиус у него меньше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB