Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 17 окт 2018, 19:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 19:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июн 2018, 22:00
Сообщения: 1
YOUTUBE - постоянно "Ошибка сети". Куда копать? Прошивка самая последняя. Может эта ошибка выскакивает когда Реклама пытается влезть в ролик? У всех такое? Ранее не так часто было...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 20:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 сен 2017, 20:20
Сообщения: 14
taraz писал(а):
YOUTUBE - постоянно "Ошибка сети". Куда копать? Прошивка самая последняя. Может эта ошибка выскакивает когда Реклама пытается влезть в ролик? У всех такое? Ранее не так часто было...
Сегодня включал-все работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 20:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 427
taraz писал(а):
Куда копать?

В сторону провайдера интернета.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 09:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 май 2017, 09:47
Сообщения: 2
taraz писал(а):
постоянно "Ошибка сети"

Такая же проблема на всех сервисах. При этом сеть подключена и на других устройствах Интернет работает. В чем проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 12:10 
В сети

Зарегистрирован: 23 июн 2018, 12:15
Сообщения: 7
Здравствуйте. Уважаемые админы, может просто людям ответить, будет обновление прошивки или нет? Тогда люди хоть смерятся со всеми проблемами ресивера.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 12:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 427
Vince3 писал(а):
Здравствуйте. Уважаемые админы, может просто людям ответить, будет обновление прошивки или нет? Тогда люди хоть смерятся со всеми проблемами ресивера.

А кто сказал что не будет?
Меньше слушайте бийского эксперта (user12), он еще не такого вам нагородит.
Пользуйтесь его чудо прошивками, окирпичивайте кому подождать лень.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 13:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 май 2017, 09:47
Сообщения: 2
sidi писал(а):
кто сказал

Так проблема с софтом или с железом? Если с софтом, то просто ждем свежую прошивку, а если с железом, то просто смотрим Т2 и наслаждаемся


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 18:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 427
sexyboy писал(а):
taraz писал(а):
постоянно "Ошибка сети"

Такая же проблема на всех сервисах. При этом сеть подключена и на других устройствах Интернет работает. В чем проблема?

Кто провайдер? Скорость интернета, пинг?
Первым делом предоставьте эту информацию.
Я сколько этих Т2 SE не поставил своим знакомым, не у кого не возникает проблем.
IPTV только платное ставлю, тогда и проблем не возникает, а халявными листами пользоватся не кому не советую.
Первым делом интересуюсь скоростью интернета и пингами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 сен 2018, 07:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 июн 2017, 14:17
Сообщения: 2
На 22.09.Утро.Харьков.Провайдер "Макснет".IPTV работает только списки каналов "Kinodroms" и "World_Webcams".Остальные "Ошибка сети".Ютуб и Кинотеатр заработали только-что!!Пол часа назад было тоже "Ошибка сети".Явно провайдер не виноват,проблемы на отдаленных серверах...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 сен 2018, 09:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 сен 2017, 11:15
Сообщения: 37
Подтверждаю.Вчера пришлось разбираться с SE по той же причине.Сегодня все более-менее заработало.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 18:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 фев 2018, 19:19
Сообщения: 6
Делюсь наблюдениями. uClan T2 HD SE Internet. Загород. Дача. Мобильный 4g (около20Мб) раздает телефон.1. Никаких затыков и нерабочих каналов. Все летает. Включая ютуб. Включая перемотки. Версия ПО крайняя. 2. Антена через юсб не нагрелась от слова совсем. Вопрос спецам как сие понимать? 100 Мб роутера и затыки и температура юсб антены на пределе. И 20 Мб мобильного нета (пинг 30 мс) и все летает!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 19:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1033
shtuka, примерно так пост от 29 июл 2018, 16:29.
Главное это не максимальная скорость которую может дать ваш провайдер. А стабильность обмена между роутером и wi-fi адаптером вашей приставки. Чтобы не было потери пакетов при обмене. Что может влиять на это указано по ссылке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 12:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 сен 2018, 22:41
Сообщения: 3
Добрый день. Получил из китая вот такую приставку - Приставка
На плате маркировка H120_GW3235S-V2.0
Фото
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
и дамп прошивки
Вложение:
dump_all.zip


Можно ли её прошить этой прошивкой? http://www.forum.u2c.tv/viewtopic.php?f=1&t=519#p15806


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 13:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1033
djmihey, это не известный продукт и я бы не стал его прошивать прошивкой от uClan T2 HD SE Internet. Тем более, что uClan T2 HD SE Internet собран на процессоре GX 3235S.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 14:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 сен 2018, 22:41
Сообщения: 3
В версии платы ошибка :(
На плате маркировка H120_GX3235S-V2.0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 14:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1033
djmihey, продуктов на процессоре GX3235S более чем достаточно. Если смотреть на меню, то это явно не uClan T2 HD SE Internet. Прошивать не советую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 14:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 сен 2018, 22:41
Сообщения: 3
Ясно, спасибо. Трогать не буду, хоть руки чесались :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 15:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 авг 2017, 15:42
Сообщения: 4
Здравствуйте, хотел бы спросить. Поддерживает ли данный ресивер заливку плейлиста по сети, а не через флешку? А то хотел бы узнать, так как хочу к другому телевизору подкупить ресивер, чтобы кроме 32-х каналов показывали ещё те, что по Интернету. Есть ещё старый u2c t2 hd internet, но его отдал бабушке, чтобы она смотрела Т2 каналы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 17:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:54
Сообщения: 96
vholunha писал(а):
Поддерживает ли данный ресивер заливку плейлиста по сети, а не через флешку?

Не поддерживает.
Предложу такой вариант : залей файл на хостинг, а ссылку на этот файл пропиши в облачный раздел приставки.
Если тебе нужно изменить содержимое залитого на хостинг файла,то изменяй его через FTP прямо на хостинге.
Можешь на zzz.com.ua сделать себе бесплатный хостинг. Для личного пользования тебе его с головой хватит.

_________________
uClan T2 HD SE Internet (Firmware v.0.2.0.2 12-06-2018)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 20:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2017, 22:59
Сообщения: 9
Знакомый сделал кирпич с UcLAN SE T2 с индикатором.....на плате нашел порт RS-232....кто подымал???....какой прогой на компе???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 20:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1033
drakon, программу берем здесь. Я думаю вы понимаете, что это не полноценный RS-232 и нужен еще переходник-преобразователь уровней. В настройках программы выбирайте Boot File gx3235ss-sflash-20180921.boot.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 11:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2017, 22:59
Сообщения: 9
kosmos17.Большое спасибо за инфу...но понаглею немного...на базе какой микрухи лучше сделать данный преобразователь...МАХ202, МАХ232.....или все таки приобрести у торгашей ....,


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 12:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 427
На базе МАХ232.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 07:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2018, 13:09
Сообщения: 1
интересует следующий вопрос: тюнер может передавать видео сигнал по вайфаю или как то еще можно подключить шнурами к планшету? на планшете есть mini hdmi.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 08:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1033
gin354, тюнер не может передавать видео сигнал по вайфаю. И подключить к планшету вы его тоже не сможете. Тот разъем, что у вас на планшете это выход hdmi. С помощью соответствующего кабеля вы можете подключить планшет к телевизору и смотреть свой любимый сериал (который вы всегда смотрели на планшете) на большом экране.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 12:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июл 2017, 06:58
Сообщения: 7
Вечером выключили после просмотра тв каналов, а утром уже не включается. На ночь отключаем полностью от сети. До этого работал отлично. Купленный в мае 2018г. Блок питания выдает 5 вольт, антену (свисток) отключаем = никакой реакции, ни на телевизоре ни на дисплее. Что можно сделать? Заранее благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 14:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1033
SlavaSG, если покупали в мае, то должна еще действовать гарантия. Меняйте у продавца.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 16:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июл 2017, 06:58
Сообщения: 7
kosmos17 писал(а):
SlavaSG, если покупали в мае, то должна еще действовать гарантия. Меняйте у продавца.

спасибо, наверное так и поступлю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 16:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:54
Сообщения: 96
gin354 писал(а):
интересует следующий вопрос: тюнер может передавать видео сигнал по вайфаю или как то еще можно подключить шнурами к планшету? на планшете есть mini hdmi.

В новой приставке с LAN что-то типа DLNA должно быть. Не могу понять : почему к этой приставке не прикручивают
возможность использования USB-LAN адаптера ?

_________________
uClan T2 HD SE Internet (Firmware v.0.2.0.2 12-06-2018)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 20:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июл 2018, 09:06
Сообщения: 24
Ув. администрация. Хочу узнать причину почему вылетает "ошибка сети" в ютубе?
Например на днях добавили новые серии сериала, нимогу посмотреть ибо ошибка вылазит, как исправить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:42 
В сети

Зарегистрирован: 23 июн 2018, 12:15
Сообщения: 7
А что изменилось в последней прошивке? Часы так и не работают корректно, про них каждый второй писал. Пока вижу только, что подкорректировали кинотеатр.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 минут назад 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 621
Vince3 писал(а):
А что изменилось в последней прошивке?
Читать не умеете?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Lemieux, Vince3 и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB