Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 14 дек 2018, 13:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 12:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июл 2018, 09:06
Сообщения: 56
sidi писал(а):
Цитата:
Не нужно сравнивать ПК и В6, а если сравниваете то имейте хоть небольшое понятие о размерах кеша для подгрузки контента и пингах к ресурсу который используете.

Спасибо конечно, но я вроде не справнивал, я вам вообще то пример навёл, что можно было бы и получше сайт под кинотеатр выбрать. Это во первых, а во вторых, Я ИМЕЮ БОЛЬШОЕ понятие что такое кэш, что такое пинг и что такое ресурсы, и не нужно показывать что вы всё знаете, но мало что меняется.
АХ ДА, B6 никто не сравнивал.
P.S: Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 12:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 496
Цитата:
Спасибо конечно, но я вроде не справнивал, я вам вообще то пример навёл

Вам напомнить ваши слова?
Цитата:
P.S Забыл уточнить, в это же время на пк тот же фильм на том же сайте, работает стабильно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 14:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июл 2018, 09:06
Сообщения: 56
sidi писал(а):
Цитата:
Вам напомнить ваши слова?

Ну во первых у меня не B6, а во вторых, в B6 разве встроен тот же ресурс?(сайт)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 19:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2018, 19:24
Сообщения: 4
теперь на Ютуб не могу посмотреть видео, пишет что в мое регионе это видео не доступно.
на все видео в ютубе пишет так.


Последний раз редактировалось credo 11 ноя 2018, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 19:24 
В сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1155
Krot, у всех так. Ждем исправления ситуации.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 19:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2018, 19:24
Сообщения: 4
я уже и обновился всеравно не помогло.
Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 10:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 ноя 2018, 08:33
Сообщения: 5
Кто-то подключал через lan адаптер? Качество iptv стало стабильней?
После последней прошивки возникла проблема, в iptv после 5 мин просмотра выбрасывает в меню каналов и так два раза, потом нормально. Что это может быть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 20:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июл 2018, 09:06
Сообщения: 56
1080p расшерения, греется тюнер, чу посоветуете?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 21:17 
В сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1155
DRAGON, если вы связываете нагрев приставки с установленным разрешением 1080p, то поставьте 720р. Ведь единственный канал в пакете Зеонбуда ведет вещание с таким разрешением это телеканал «112 Украина». Остальные с разрешением ниже 720p.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 22:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июл 2018, 09:06
Сообщения: 56
kosmos17 писал(а):
DRAGON, если вы связываете нагрев приставки с установленным разрешением 1080p, то поставьте 720р. Ведь единственный канал в пакете Зеонбуда ведет вещание с таким разрешением это телеканал «112 Украина». Остальные с разрешением ниже 720p.

Имеете ввиду если 720p поставлю то нагрев существенно уменьшится?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018, 09:02 
В сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1155
DRAGON писал(а):
Имеете ввиду если 720p поставлю то нагрев существенно уменьшится?

Наоборот. Я считаю, что нагрев приставки к видеоразрешению не имеет никакого отношения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018, 18:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июн 2018, 22:00
Сообщения: 4
"Ошибка сети" в ю-туб часто и через Lan-USB и через WI-Fi. Как снять лог из-за чего вылетает ошибка? Типа UART распаян на тюнере и через Putty смотреть? Эта "Ошибка сети задолбала и зависит разве что от фаз Луны... В следующей прошивке надо бы сделать снятие и вывод лога из-за чего происходит "Ошибка"!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 21:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 май 2017, 00:29
Сообщения: 12
На новой прошивке HD каналы слишком буферят. С заводской всё хорошо... Уменьшили размер буфера?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 12:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июн 2018, 22:00
Сообщения: 4
Пожалуйста объясните, что такое в новой прошивке от 21 ноября " обновленные API ключи YouTube " ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 13:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 окт 2016, 12:08
Сообщения: 1
https://4tv.in.ua/image/cache/55a552...b986482cfc.jpg
підкажіть будь ласка прошивку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 14:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:54
Сообщения: 106
saha96 писал(а):
На новой прошивке HD каналы слишком буферят. С заводской всё хорошо... Уменьшили размер буфера?

Перепрошился на новейшую прошивку. IPTV как тормозило, так и тормозит. И не только HD, а и много SD тоже.
Попробуйте в следующих прошивках размер буфера увеличить.
Выбора звуковых дорожек в IPTV как не было, так и нет.

Но зато, хоть с опозданием, но появилось в разделе XTREAM что-то типа DLNA. У меня приставка видит файлы с компа,
лежащие в определённой папке.
Админы, напишите для народа, как оно работает.
Я бы дал ссылочку, но тут же запрет на сторонние интернет ресурсы !!!

_________________
uClan T2 HD SE Internet (Firmware v.0.2.0.2 21-11-2018)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 14:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 496
Цитата:
Перепрошился на новейшую прошивку. IPTV как тормозило, так и тормозит. И не только HD, а и много SD тоже.

Ищите проблемы у себя с интернетом и используйте платные листы.
Халява она и есть халява.
У меня Эдем и 1cent идут прекрасно.

Цитата:
Выбора звуковых дорожек в IPTV как не было, так и нет.

И не будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 21:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2018, 20:17
Сообщения: 1
Подскажите, EPG на IPTV только у меня не работает? От чего зависит? Прошивка последняя. Плейлист бесплатный, от провайдера.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 19:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:54
Сообщения: 106
Sanyaharc писал(а):
Подскажите, EPG на IPTV только у меня не работает? От чего зависит? Прошивка последняя. Плейлист бесплатный, от провайдера.

Оно вроде никогда там и не работало.

_________________
uClan T2 HD SE Internet (Firmware v.0.2.0.2 21-11-2018)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 07:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июн 2018, 22:00
Сообщения: 4
Последняя прошивка. Астрономическое время 20-20. Два раза в разные дни полное зависание тюнера. Только у меня такое?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 06:39 
В сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1155
Serhiy1970 писал(а):
Но зато, хоть с опозданием, но появилось в разделе XTREAM что-то типа DLNA. У меня приставка видит файлы с компа, лежащие в определённой папке. Админы, напишите для народа, как оно работает.
Я бы дал ссылочку, но тут же запрет на сторонние интернет ресурсы !!!

Кого интересует такой просмотр смотрим тему в разделе В6 Просмотр видео с ПК через приложение Xtream.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 18:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2018, 14:24
Сообщения: 2
Всем привет, господа форумчане! Имеется сабж uClan T2 HD SE Internet (без led). После перепрошивки через USB (прошивка ноябрьская) приставка стала включаться только со шнура, на пульт ДУ вообще не реагирует. При подаче питания загорается зеленая лампочка, начинается загрузка логотипа и после него черный экран. Если вставлена флешка она определяется, на экране снизу появляется значок флешки, но больше никакой активности не происходит. Если что, прошивали не "Все", а только "Приложение" чтобы сохранить настройки IPTV и т.д. С предыдущими прошивками это работало. Как вылечить приставку, если это возможно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 20:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 сен 2017, 20:20
Сообщения: 20
andbon писал(а):
Всем привет, господа форумчане! Имеется сабж uClan T2 HD SE Internet (без led). После перепрошивки через USB (прошивка ноябрьская) приставка стала включаться только со шнура, на пульт ДУ вообще не реагирует. При подаче питания загорается зеленая лампочка, начинается загрузка логотипа и после него черный экран. Если вставлена флешка она определяется, на экране снизу появляется значок флешки, но больше никакой активности не происходит. Если что, прошивали не "Все", а только "Приложение" чтобы сохранить настройки IPTV и т.д. С предыдущими прошивками это работало. Как вылечить приставку, если это возможно?
Поможет только программатор.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 20:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 496
andbon писал(а):
Всем привет, господа форумчане! Имеется сабж uClan T2 HD SE Internet (без led). После перепрошивки через USB (прошивка ноябрьская) приставка стала включаться только со шнура, на пульт ДУ вообще не реагирует. При подаче питания загорается зеленая лампочка, начинается загрузка логотипа и после него черный экран. Если вставлена флешка она определяется, на экране снизу появляется значок флешки, но больше никакой активности не происходит. Если что, прошивали не "Все", а только "Приложение" чтобы сохранить настройки IPTV и т.д. С предыдущими прошивками это работало. Как вылечить приставку, если это возможно?

А что на этом ресурсе вам ничего не ответили?
Изображение
Только вот у нас, в своем сообщении, вы забыли или умышленно не написали, что прошивку вы скачали на стороннем ресурсе (волсат). Скажите это не важно?
А я вам скажу, важно.
А теперь внимание всем любителям сторонних ресурсов и альтернативных, а также универсальных прошивок от криворуких спецов.
Участились случаи распостранения ПО к В6 и Т2SE на сторонних ресурсах с заведомо измененным кодом, отличающимся от кода официальной прошивки.
Было проанализировано несколько дампов пользователей обратившихся с проблемой после прошивки и выявлено стороннее вмешательство.
Поэтому, во избежании "окирпичивания" ваших ресиверов, скачивайте прошивки только с официальных сайтов !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 21:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:54
Сообщения: 106
Возможно, когда andbon перепрошивался, то он в строке вместо "ВСЁ" выбрал "Приложение".
Я тоже когда-то "окирпичил" свою приставку и она стала точно такой же :
при включении заставка и потом чёрный экран; если вставлять флешку или адаптер, то показывала на время их значок.
На пульт не реагировала.

_________________
uClan T2 HD SE Internet (Firmware v.0.2.0.2 21-11-2018)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 14:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2018, 14:24
Сообщения: 2
На форуме Volsat выложена та же прошивка, что и тут. Сегодня проверили на другой приставке. Только указали пункт "Все" в меню апгрейда прошивки. Все сработало. На будущее буду брать прошивку только с оф.источников.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 17:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 ноя 2017, 12:58
Сообщения: 10
Доброго дня.
Підкажіть чим відрізняється апарат з дисплеєм і без?
В магазині http://u2c.net.ua/efirnye-resivery/ucla ... pleya.html на тюнері без дисплея виставлене фото де є LAN роз"єм, він всетаки є, чи там помилкове фото?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 17:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 496
Kurylyshyn писал(а):
Доброго дня.
Підкажіть чим відрізняється апарат з дисплеєм і без?
В магазині http://u2c.net.ua/efirnye-resivery/ucla ... pleya.html на тюнері без дисплея виставлене фото де є LAN роз"єм, він всетаки є, чи там помилкове фото?

Доброго.
Відрізняється лише наявністю дисплея на передній панелі приймача.
Моделі з LAN ще немає в продажу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 17:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 ноя 2017, 12:58
Сообщения: 10
sidi писал(а):
Доброго.
Відрізняється лише наявністю дисплея на передній панелі приймача.
Моделі з LAN ще немає в продажу.

Дякую, значить в магазині помилкове фото.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB