Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 21 фев 2019, 04:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 17:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 мар 2017, 15:20
Сообщения: 33
Добрый вечер ,у меня такой вопрос выдает ошибку потока IPTV из облака я обновлялся дампом в режиме пользователя все остальные интернет сервисы работают,кто подскажет как можно это решить,спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 18:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 06:20
Сообщения: 74
GANGSTER81 писал(а):
Добрый вечер ,у меня такой вопрос выдает ошибку потока IPTV из облака я обновлялся дампом в режиме пользователя все остальные интернет сервисы работают,кто подскажет как можно это решить,спасибо

Другий плейлист загрузити, ввести, знайти на форумах.Додати пару плейлистів, щоб був вибір.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 19:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 мар 2017, 15:20
Сообщения: 33
urij писал(а):
GANGSTER81 писал(а):
Добрый вечер ,у меня такой вопрос выдает ошибку потока IPTV из облака я обновлялся дампом в режиме пользователя все остальные интернет сервисы работают,кто подскажет как можно это решить,спасибо

Другий плейлист загрузити, ввести, знайти на форумах.Додати пару плейлистів, щоб був вибір.

Не работает кнопка импорт тоже ошибка потока


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 19:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 06:20
Сообщения: 74
Чому такі безпорадні.Такого бути не може.Стоячі на облаку перейти на прейлист.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 14:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2018, 08:27
Сообщения: 22
AFN уже все, не аукается, не работает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 15:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 559
ОП получаем, но увы сменили hash mod. Ждём нового релиза.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 18:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2018, 08:27
Сообщения: 22
Касаемо пропадания изображения, о к-ром писал ранее. Эмпирическим путем определил, что секундные пропадания картинки происходят на выставленном разрешении 1080р@50. Если стоит 1080i - все норм.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 янв 2019, 17:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2019, 17:08
Сообщения: 1
Подскажите где скачать дамп для UclaN B6 ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 янв 2019, 18:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2015, 19:02
Сообщения: 2
Откуда: Мариуполь
wldim писал(а):
Подскажите где скачать дамп для UclaN B6 ?


:arrow: дампы делимся


Последний раз редактировалось credo 23 янв 2019, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 янв 2019, 19:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 06:20
Сообщения: 74
Ніде не скачувати.Прошити останньою прошивкою і вручну самому зробити.Тоді не будете писати що зявились проблеми.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2019, 10:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 08:12
Сообщения: 53
Господа , возникла небольшая проблема с подключением В6-го к сети с помощью USB-LAN адаптер, RTL8152B ! После каждого включения тюнера приходится вытаскивать и вставлять сетевой кабель (витую пару) чтобы ресивер увидел сеть иначе ни как ! Куда копать в какую сторону или в будущем ПО эту ошибку поправят ???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2019, 20:15 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 637
dontdeath писал(а):
Господа , возникла небольшая проблема с подключением В6-го к сети с помощью USB-LAN адаптер, RTL8152B ! После каждого включения тюнера приходится вытаскивать и вставлять сетевой кабель (витую пару) чтобы ресивер увидел сеть иначе ни как ! Куда копать в какую сторону или в будущем ПО эту ошибку поправят ???
Проаерьте настройки роутера (возможно DHCP, или другие настройки). Не должно быть такой проблемы. Проверено на рабочих адаптерах, в нормальной сети.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2019, 20:19 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 637
Внимание!

В очередной раз обновилось ПО для линейки B6!
Скачать можно тут, на форуме в разделе прошивок (и нужно качать только тут!)
Обсуждение тоже только тут, на форуме forum.u2c.tv


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2019, 20:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 08:12
Сообщения: 53
U2C писал(а):
dontdeath писал(а):
Господа , возникла небольшая проблема с подключением В6-го к сети с помощью USB-LAN адаптер, RTL8152B ! После каждого включения тюнера приходится вытаскивать и вставлять сетевой кабель (витую пару) чтобы ресивер увидел сеть иначе ни как ! Куда копать в какую сторону или в будущем ПО эту ошибку поправят ???
Проаерьте настройки роутера (возможно DHCP, или другие настройки). Не должно быть такой проблемы. Проверено на рабочих адаптерах, в нормальной сети.

Да роутер то здесь при чем он свою функцию выполняет и к нему никаких вопросов , тем более что к нему подключен и Дениска , да и В6-й по WI-FI нормально цепляется , завтра возьму другой RTL8152B попробую поменять , может что изменится !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 04:43 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 637
dontdeath писал(а):
U2C писал(а):
dontdeath писал(а):
Господа , возникла небольшая проблема с подключением В6-го к сети с помощью USB-LAN адаптер, RTL8152B ! После каждого включения тюнера приходится вытаскивать и вставлять сетевой кабель (витую пару) чтобы ресивер увидел сеть иначе ни как ! Куда копать в какую сторону или в будущем ПО эту ошибку поправят ???
Проаерьте настройки роутера (возможно DHCP, или другие настройки). Не должно быть такой проблемы. Проверено на рабочих адаптерах, в нормальной сети.

Да роутер то здесь при чем он свою функцию выполняет и к нему никаких вопросов , тем более что к нему подключен и Дениска , да и В6-й по WI-FI нормально цепляется , завтра возьму другой RTL8152B попробую поменять , может что изменится !!!
В таком случае проверяйте адаптер, тюнер должен нормально видеть сеть автоматом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 18:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 08:12
Сообщения: 53
U2C писал(а):
В таком случае проверяйте адаптер, тюнер должен нормально видеть сеть автоматом.

Взял другой тюнер , другой роутер, другой адаптер , прошивку скинул дампом на заводские не откатывался . Все работает !!! Теперь буду копать , с чем проблема в первом случае , если решиться сообщу !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 20:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 дек 2017, 21:17
Сообщения: 15
Здравствуйте.Прошил В6 ПО от 24.01.2019.Стал виснуть youtube, обновление ключей с флэш и из инета не помогло. После отката на ПО от 24.11.2018 все нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 16:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 янв 2018, 17:00
Сообщения: 4
Что нужно сделать B6 чтоб на н1м постоянно не слетала прошивка? Раз в месяц стабильно дохнет. Вечером выключили а утром уже только заставка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 18:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 06:20
Сообщения: 74
andrej0604 писал(а):
Что нужно сделать B6 чтоб на н1м постоянно не слетала прошивка? Раз в месяц стабильно дохнет. Вечером выключили а утром уже только заставка.

Правильно прошити і на всякий випадок зробити дамп.Виключати пультом і із розетки також.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 18:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2017, 16:28
Сообщения: 65
У всех, кому ставил рес просил флешку,если была,на которую заливал дамп и кучу iptv листов и которую так и оставлял в ресе,в случае каких либо ньюансов по прошивке, проблема решалась в телефонном режиме


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 19:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 фев 2019, 11:20
Сообщения: 2
ютюб пишет ошыбка потока ,в чем причина?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 22:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 06:20
Сообщения: 74
sagir писал(а):
ютюб пишет ошыбка потока ,в чем причина?

Тут на кожному кроці, на кожному форумі описується що потрібно зробити.Чи для вас кожному індивідуально будуть відповідати?Навчіться читати і шукати інфу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 00:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2018, 06:56
Сообщения: 3
Если будет возможность, добавьте в uClan B6 Full HD:

1. Автобновление даты и времени через интернет при включении. (или, получение даты и времени от домашнего wifi-роутера)
2. Возможность импорта файла "iptv_server.xml" не только с USB-накопителя, но и непосредственно с определенного web (ftp) сервера. (т.е., что бы была возможность с помощью виртуальной клавиатуры указать ip-адресс сервера, и сам файл "iptv_server.xml" искался бы ресивером в корневой папке этого сервера, или по web(http) или по ftp протоколу.

Заранее спасибо.


Последний раз редактировалось kosmos17 07 фев 2019, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 12:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 янв 2019, 00:05
Сообщения: 1
Lumen4 писал(а):
1. Автобновление даты и времени через интернет при включении. (или, получение даты и времени от домашнего wifi-роутера)


Это давно уже есть в прошивке


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 12:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1324
Lumen4 писал(а):
2. Возможность импорта файла "iptv_server.xml" не только с USB-накопителя, но и непосредственно с определенного web (ftp) сервера

А по второму пункту непонятно для чего это вообще нужно. По моему достаточно иметь один рабочий и лучше платный сервис, а не переключаться постоянно в поисках рабочих каналов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 17:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2018, 06:56
Сообщения: 3
kosmos17 писал(а):
А по второму пункту непонятно для чего это вообще нужно. По моему достаточно иметь один рабочий и лучше платный сервис, а не переключаться постоянно в поисках рабочих каналов.


это нужно... что бы с флешкой не бегать. Поднял у себя в локальной сети ftp (web) - Сервер. Положил туда iptv_server.xml вместе с плейлистами. И на uClane останется только нажать кнопку "обновление". А так, при любом обновлении приходится обновлять на флешке файл iptv_server.xml и бегать между телевизором и компом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 17:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1324
Lumen4 писал(а):
это нужно... что бы с флешкой не бегать.

Зачем бегать. Если имеешь стабильный платный сервис. А если бегать за бесплатными, ну тогда бегайте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 21:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2018, 21:28
Сообщения: 6
добрый вечер, купил uClan B6 full hd, зашел в инфо о системе а там стоит :
model name-uClan B6 Metal
загрузщик версии-v1.6.3.5
приложение-v1.8.5
ну и так далее, какой прошивкой мне теперь обновится?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 21:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1324
evgeniy34, обновить прошивкой для свой модели. Если у вас мини корпус для модели B6. Модель metal имеет металлический корпус размера стандарт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 21:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2018, 21:28
Сообщения: 6
да у меня мини корпус для модели uClan B6 full hd, ну я так понимаю что мне прошивку для него и нужно ставить? как думаете ничего не случится? и почему на нем стоит прошивка метал, ваши предположения?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 21:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 559
Софт в соответствии с корпусом. Возможно в магазине ошибочно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 21:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1324
evgeniy34, почему у вас прошивка от Metal я не знаю. Спросите там, где покупали. Ничего не случится если прошить для своей модели. Только прошивайте ПО не ранее того, что установлено. Прошивайте крайнюю версию ПО от 24.01.2019.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 22:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 06:20
Сообщения: 74
evgeniy34 писал(а):
да у меня мини корпус для модели uClan B6 full hd, ну я так понимаю что мне прошивку для него и нужно ставить? как думаете ничего не случится? и почему на нем стоит прошивка метал, ваши предположения?

Зробіть скидання на завод, прошийте прошивкою від 24112018 для в6, потім знову на завод і вручну просканувати канали.Все буде добре.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 22:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2018, 21:28
Сообщения: 6
ребят, еще вопрос, хотел подключить данный ресивер к монитору vga, купил переходник вот такой https://4tv.in.ua/adapter-perehodnik-hd ... female-02m
а он не передает видео сигнал, может чтото посоветуете?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 22:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1324
evgeniy34, уточните в магазине. Тем более они проверить могут. Я бы попробовал понажимать кнопку VFormat (желтую). Если не поможет попробовать обменять на другой адаптер или вернуть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 22:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2018, 21:28
Сообщения: 6
в общем спасибо, все прошилось нормально на последнюю прошивку,при нажатии на кнопку VFormat переходник срабатывает через раз, но срабатывает, может нужно взять переходник с доп питанием?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 фев 2019, 10:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 авг 2017, 18:05
Сообщения: 1
evgeniy34 писал(а):
в общем спасибо, все прошилось нормально на последнюю прошивку,при нажатии на кнопку VFormat переходник срабатывает через раз, но срабатывает, может нужно взять переходник с доп питанием?


Купите у китайцев; https://ru.aliexpress.com/item/Rovtop-H ... 9ef8228b-7


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 фев 2019, 12:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 528
evgeniy34 писал(а):
в общем спасибо, все прошилось нормально на последнюю прошивку,при нажатии на кнопку VFormat переходник срабатывает через раз, но срабатывает, может нужно взять переходник с доп питанием?

Нажимая кнопку, вы перебираете разрешение. Указанный вами адаптер поддерживает разрешение до 720р и если в тюнере выставлено разрешение 1080р, то на мониторе вы ничего не увидете, потому у вас и складывается впечетление что он работает через раз. Выставте разрешение 720р и будет все нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB