Текущее время: 23 фев 2017, 13:35



Ответить на тему  [ Сообщений: 1194 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24
 Вопросы и ответы 
Автор Сообщение
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 159
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Они работают. Читайте тему, обновите ПО


11 янв 2017, 05:41
Профиль WWW

Зарегистрирован: 14 сен 2016, 08:17
Сообщения: 16
Сообщение Re: Вопросы и ответы
А нормальный редактор каналов для В6 будет? На том что даётся не редактируются или если редактируются то опишите что и как. Спасибо.


11 янв 2017, 20:17
Профиль

Зарегистрирован: 10 окт 2014, 21:36
Сообщения: 83
Сообщение Re: Вопросы и ответы
STOPOV писал(а):
Подскажите пожалуйста,имеется тюнер U2C M2 Maxi проблема с сетевым подключением через LAN кабель, пишет что 'сеть подключена" но на самом деле не чего не грузит, может из-за прошивки?

вставлю свои пять копеек не нужно грешить на ресивер если руки кривые
из своего опыта: кабель Lan подключен к роутеру показывает 100 мб , но интернета нет - как оказывается изза низкой скорости инета роутер не получает DNS ? перекинул напрямую на комп - туго бедно на скорости 10 мБ инет ходит пешком , вызвал мастера устранили проблемы на стороне провайдера и все встало на свои места
так что ищите проблемы в роутере


11 янв 2017, 20:45
Профиль ICQ

Зарегистрирован: 07 июл 2015, 16:53
Сообщения: 232
Сообщение Re: Вопросы и ответы
yr4ik1 писал(а):
А нормальный редактор каналов для В6 будет? На том что даётся не редактируются или если редактируются то опишите что и как. Спасибо.

В етом редакторе основная функция передвигать каналы.Просто подводите стрелочку курсора к желаемому каналу который надо передвинуть нажимаете и удерживаете левую кнопку мышки и тянете к тому номеру канала который вас устраивает.После чего отпускаете левую кнопку мышки и сохраняете оновленный список каналов.А затем снова загружаете в ресивер.Но ето как бы вспомогательная функция для компютера если лень сидеть с пультом у телевизора.


11 янв 2017, 20:53
Профиль

Зарегистрирован: 14 сен 2016, 08:17
Сообщения: 16
Сообщение Re: Вопросы и ответы
upiter126 писал(а):
yr4ik1 писал(а):
А нормальный редактор каналов для В6 будет? На том что даётся не редактируются или если редактируются то опишите что и как. Спасибо.

В етом редакторе основная функция передвигать каналы.Просто подводите стрелочку курсора к желаемому каналу который надо передвинуть нажимаете и удерживаете левую кнопку мышки и тянете к тому номеру канала который вас устраивает.После чего отпускаете левую кнопку мышки и сохраняете оновленный список каналов.А затем снова загружаете в ресивер.Но ето как бы вспомогательная функция для компютера если лень сидеть с пультом у телевизора.

Да я это знаю, просто кто то писал, что нормальный редактор, но ни названия ни фавы не редактируются.


11 янв 2017, 22:50
Профиль

Зарегистрирован: 05 янв 2017, 20:06
Сообщения: 4
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Кто-нибудь подружил U2C A1 с ТВ по CEC HDMI? Поделитесь скринами по настройке данной функции в тюнере.


12 янв 2017, 08:56
Профиль

Зарегистрирован: 12 сен 2016, 16:36
Сообщения: 6
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Ресивер U2C M2 Mini. Очень греется USB с Wi-Fi. Невозможно дотронуться до контактов. Это нормально? (Адаптер Simax). Периодически, во время просмотра IPTV-каналов, появляется окошко "Сеть не доступна", а через пару минут - "подключение к сети успешно". Проблема в адаптере или в роутере, или в ресивере? Спасибо за ответ.


12 янв 2017, 21:51
Профиль

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 71
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Yuri писал(а):
Ресивер U2C M2 Mini. Очень греется USB с Wi-Fi. Невозможно дотронуться до контактов. Это нормально? (Адаптер Simax). Периодически, во время просмотра IPTV-каналов, появляется окошко "Сеть не доступна", а через пару минут - "подключение к сети успешно". Проблема в адаптере или в роутере, или в ресивере? Спасибо за ответ.


Подключите через небольшой юсб-удлинитель.
Переподключение к сети может быть по всем указанным вами причинам. Пробовали подключать адаптер к другому порту?


13 янв 2017, 13:00
Профиль

Зарегистрирован: 28 дек 2015, 14:48
Сообщения: 3
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Привет всем! У меня проблема с подключением инета ( u2c s+mini прош. V 3.4.6), есть 2 роутера (основной tp-link и репитер tenda), так вот, к tp-link подлючается без проблем, как по wifi так и по lan, а вот с tenda на отрез не хочет конектится ни по одному ни по другому? Может кто сталкивался?


23 янв 2017, 18:14
Профиль

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 71
Сообщение Re: Вопросы и ответы
zmerser писал(а):
Привет всем! У меня проблема с подключением инета ( u2c s+mini прош. V 3.4.6), есть 2 роутера (основной tp-link и репитер tenda), так вот, к tp-link подлючается без проблем, как по wifi так и по lan, а вот с tenda на отрез не хочет конектится ни по одному ни по другому? Может кто сталкивался?


А умеет tenda работать в режиме репитера? Или вы так просто думаете, что он работает в этом режиме? Для конкретики укажите версии ПО и в каком режиме каждый из них работает. И кто к кому подключается?


23 янв 2017, 20:14
Профиль

Зарегистрирован: 28 дек 2015, 14:48
Сообщения: 3
Сообщение Re: Вопросы и ответы
kosmos17 писал(а):
zmerser писал(а):
Привет всем! У меня проблема с подключением инета ( u2c s+mini прош. V 3.4.6), есть 2 роутера (основной tp-link и репитер tenda), так вот, к tp-link подлючается без проблем, как по wifi так и по lan, а вот с tenda на отрез не хочет конектится ни по одному ни по другому? Может кто сталкивался?


А умеет tenda работать в режиме репитера? Или вы так просто думаете, что он работает в этом режиме? Для конкретики укажите версии ПО и в каком режиме каждый из них работает. И кто к кому подключается?


Tp-link wr 743 nd подключен к и интернету, tenda работает как репитер ( поддерживает эту функцию, tenda fh 456 , прошивка самая свежая) . Проблема в том что пробовал поставить tend'у как основной роутер всё равно не пашет


24 янв 2017, 00:29
Профиль

Зарегистрирован: 17 дек 2014, 13:15
Сообщения: 126
Сообщение Re: Вопросы и ответы
zmerser писал(а):
Привет всем! У меня проблема с подключением инета ( u2c s+mini прош. V 3.4.6), есть 2 роутера (основной tp-link и репитер tenda), так вот, к tp-link подлючается без проблем, как по wifi так и по lan, а вот с tenda на отрез не хочет конектится ни по одному ни по другому? Может кто сталкивался?

Если WiFi под паролем конектится через рептер не будет какой то конфликт паролей получается. Когда то игрался Tp-Link был в качестве репитера убрал пароль и заработало.


24 янв 2017, 09:09
Профиль

Зарегистрирован: 28 дек 2015, 14:48
Сообщения: 3
Сообщение Re: Вопросы и ответы
С паролями тоже пробовал удалить не помогло, по кабелю тоже не хочет. Другие устройства в сети работают идеально с любого роутера, проблема только с тюнером и tenda.


24 янв 2017, 18:14
Профиль

Зарегистрирован: 27 июн 2016, 16:34
Сообщения: 3
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Успешно пользуюсь ресивером U2C S+ Mini, огромное спасибо разработчикам!
Сейчас хочу купить ещё один с подобными характеристиками (я так понял этот уже не выпускается).
Смотрел на украинских сайтах, практически ничего нет, кроме U2C A1ternativa, он не устраивает тем, что нет порта Lan (Ethernet), к сожалению, у меня нестабильная работа порталов сталкер и IPTV по вай-фай.

Отсюда вопрос разработчикам - когда в обозримом будущем появится в продаже новая линейка ресиверов?
Из возможностей - "хитрый" просмотр, IPTV, порталы Сталкер, и, как я выше уже отписал, Ethernet.
Где и как можно ознакомиться с новой линейкой ресиверов?


26 янв 2017, 11:06
Профиль

Зарегистрирован: 04 ноя 2015, 23:14
Сообщения: 10
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Здравствуйте.Хочу спросить у тех кто знает.Каким образом можно перенести экран
ноута (изображение) на экран телевизора LED через LAN кабель. Пробовал по DLNA так только доступ
в мои видео,картинки и музыка.Но это не то. Тюнер U2C s+maxi.


28 янв 2017, 11:44
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 152
Сообщение Re: Вопросы и ответы
zabara, кабель hdmi самое то что необходимо или же изощренно - http://vacadem.ru/blog/test-lab/vlc-vid ... #spoiler_0
Хоть и проверить у меня не получилось но все же возможно Вам поможет.


28 янв 2017, 13:33
Профиль

Зарегистрирован: 04 ноя 2015, 23:14
Сообщения: 10
Сообщение Re: Вопросы и ответы
credo писал(а):
zabara, кабель hdmi самое то что необходимо или же изощренно - http://vacadem.ru/blog/test-lab/vlc-vid ... #spoiler_0
Хоть и проверить у меня не получилось но все же возможно Вам поможет.


Спасибо за ответ. hdmi надо 7.5 метров...думал может другой вариант есть.


29 янв 2017, 22:15
Профиль

Зарегистрирован: 03 янв 2015, 13:26
Сообщения: 12
Сообщение Re: Вопросы и ответы
zabara писал(а):
Здравствуйте.Хочу спросить у тех кто знает.Каким образом можно перенести экран
ноута (изображение) на экран телевизора LED через LAN кабель. Пробовал по DLNA так только доступ
в мои видео,картинки и музыка.Но это не то. Тюнер U2C s+maxi.

Ну если Вам нужно изображение экрана ноута продублировать/расширить на экран ТВ, то и соединяйте HDMI-кабелем два этих устройства, U2C здесь причём?
ПС. Если что, у меня 10-метровым кабелем соединены HDMI гнезда видеокарты ПК и ТВ - все работает...

_________________
Человек может играть силами природы лишь до определенных пределов. То, что вы создали, обернется против вас
Г. Лавкрафт


30 янв 2017, 00:29
Профиль

Зарегистрирован: 17 дек 2014, 13:15
Сообщения: 126
Сообщение Re: Вопросы и ответы
zabara писал(а):
credo писал(а):
zabara, кабель hdmi самое то что необходимо или же изощренно - http://vacadem.ru/blog/test-lab/vlc-vid ... #spoiler_0
Хоть и проверить у меня не получилось но все же возможно Вам поможет.


Спасибо за ответ. hdmi надо 7.5 метров...думал может другой вариант есть.

Есть такая штука как беспроводной HDMI.


30 янв 2017, 08:32
Профиль

Зарегистрирован: 02 фев 2017, 15:43
Сообщения: 1
Сообщение Re: Вопросы и ответы
В мене підключенй шарінг пакет Xtra TV UA, і канали Футбол 1,2 дивився в HD якості. Но вже декілька днів канали не показуюють, а видається повідомлення "Служба недоступна" як вирішити проблему?


Последний раз редактировалось credo 02 фев 2017, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

заголовок



02 фев 2017, 16:35
Профиль

Зарегистрирован: 05 янв 2017, 19:12
Сообщения: 5
Сообщение Re: Вопросы и ответы
dimastuj писал(а):
В мене підключенй шарінг пакет Xtra TV UA, і канали Футбол 1,2 дивився в HD якості. Но вже декілька днів канали не показуюють, а видається повідомлення "Служба недоступна" як вирішити проблему?

Xtra TV с 1.02.2017 начинает вещание своих телеканалов со спутника Eutelsat 9B. Источник..


02 фев 2017, 17:11
Профиль

Зарегистрирован: 25 июн 2016, 20:17
Сообщения: 21
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Astra 4A, 4.8°E
'Fine Living', 'Food Network Russia', 'Футбол 1', 'Футбол 2', 'History Russia', 'Nat Geo Wild Russia', 'National Geographic Channel Russia', 'Travel Channel Europe', 'Viasat Explore East', 'Viasat History' и 'Viasat Nature East' ушли с 11747V, теперь доступны на Eutelsat 9B, 9° в.д., 12111V и 12149V. (ot85, 23:30 CET)
'TV 1000 Action', 'TV 1000 Megahit' и 'TV 1000 Premium' ушли с 12130V, теперь доступны на Eutelsat 9B, 9° в.д., 12149V. (ot85, 16:33 CET)


02 фев 2017, 17:21
Профиль

Зарегистрирован: 09 фев 2017, 20:41
Сообщения: 1
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста куда для шаринга вводить эти данные для mgcamd : CWS = xxxxxxxxxxxx 2001 xxxxx xxxxxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # TRK Ukraina,Football (4.8е)
CWS = xxxxxxxxxxxx 3037 xxxxx xxxxxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 # TRK Ukraina,Football (4.8е)
И этот файл : Эмулятор Cccam
Файл CCcam.cfg (скопируйте текст выделенный фиолетовым ниже)
C: xxxxxxxxxxxx 1003 xxxxx xxxxxx


Последний раз редактировалось credo 09 фев 2017, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

хост и личные данные не светим!



09 фев 2017, 21:30
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 152
Сообщение Re: Вопросы и ответы
butse, viewtopic.php?p=35#p35 в картинках показано как выбрать протокол и заполнить личные данные интуитивно разберетесь.


09 фев 2017, 23:14
Профиль

Зарегистрирован: 15 фев 2017, 08:00
Сообщения: 1
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Добрый день всем ,я бы хотел бы задать вопрос по ресиверу u2c m2 maxi вопросы таковы первое при подключении к сети ресивера он включается секунд через 5-10 не сразу правильно ли это ? так же если отключить пультом ресивер а потом включить включение происходит в течении секунд 5-7 у всех ли так?второй вопрос почему не показывают порталы u2c не iptv не тв не видео ? следущий вопрос как можно узнать версию ПО в настройках я не нашел какая версия установлена ,и последний вопрос у всех ли ?притормаживает iptv на секунды ,благодарю вас за ответы !!!


15 фев 2017, 08:10
Профиль

Зарегистрирован: 17 дек 2014, 13:15
Сообщения: 126
Сообщение Re: Вопросы и ответы
bars00707 писал(а):
Добрый день всем ,я бы хотел бы задать вопрос по ресиверу u2c m2 maxi вопросы таковы первое при подключении к сети ресивера он включается секунд через 5-10 не сразу правильно ли это ? так же если отключить пультом ресивер а потом включить включение происходит в течении секунд 5-7 у всех ли так?второй вопрос почему не показывают порталы u2c не iptv не тв не видео ? следущий вопрос как можно узнать версию ПО в настройках я не нашел какая версия установлена ,и последний вопрос у всех ли ?притормаживает iptv на секунды ,благодарю вас за ответы !!!

Загрузка ресивера занимает несколько секунд, для порталов и пр. возможно нужно обновить ПО, версия ПО в разделе ,,системная информация", IPTV притормаживать может из за и-нета или халявные плейлисты обычно так и работают.


15 фев 2017, 16:51
Профиль

Зарегистрирован: 10 дек 2016, 09:38
Сообщения: 15
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Всем доброго дня. Проблема на А1. Не видит транспондеры 4.8E-12360V27500 и 4.8E-12360V27500. (Discovery). До вчерашнего дня была 52 прошивка сегодня 65, без изменений. :?: :?: :?:


17 фев 2017, 12:18
Профиль

Зарегистрирован: 17 дек 2014, 13:15
Сообщения: 126
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Armen писал(а):
Всем доброго дня. Проблема на А1. Не видит транспондеры 4.8E-12360V27500 и 4.8E-12360V27500. (Discovery). До вчерашнего дня была 52 прошивка сегодня 65, без изменений. :?: :?: :?:

На 58-все видит нормально. Попробуй удалить, прописать по новой, отсканировать и залить свежие ключи из интернета.


17 фев 2017, 16:09
Профиль

Зарегистрирован: 10 дек 2016, 09:38
Сообщения: 15
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Viksum писал(а):
Armen писал(а):
Всем доброго дня. Проблема на А1. Не видит транспондеры 4.8E-12360V27500 и 4.8E-12322V27500. (Discovery). До вчерашнего дня была 52 прошивка сегодня 65, без изменений. :?: :?: :?:

На 58-все видит нормально. Попробуй удалить, прописать по новой, отсканировать и залить свежие ключи из интернета.

Да пробовал.. Удолял. Менял значения , как советуют, с 12322 на 12321 и 12320, но ни чего ... сигнал ноль.


17 фев 2017, 17:21
Профиль

Зарегистрирован: 10 окт 2014, 11:00
Сообщения: 1
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Добрый день. Прошу сообщить существует ли такая проблема только у меня или это системный сбой: устанавливаю новую прошивку, проходит несколько дней, по работает стабильно, но не грузятся портал сервисы. Прошивка 3.4.8., U2C S+ Maxi.

_________________
U2S+ Maxi; 2.9.7. Fortune; Amos, Astra, Eutelsat, Hotbird. Houme Internet KS 100Mb/s, TP-Link.


18 фев 2017, 18:25
Профиль

Зарегистрирован: 17 дек 2014, 13:15
Сообщения: 126
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Armen писал(а):
Viksum писал(а):
Armen писал(а):
Всем доброго дня. Проблема на А1. Не видит транспондеры 4.8E-12360V27500 и 4.8E-12322V27500. (Discovery). До вчерашнего дня была 52 прошивка сегодня 65, без изменений. :?: :?: :?:

На 58-все видит нормально. Попробуй удалить, прописать по новой, отсканировать и залить свежие ключи из интернета.

Да пробовал.. Удолял. Менял значения , как советуют, с 12322 на 12321 и 12320, но ни чего ... сигнал ноль.

Раньше принимал эти трасподеры? Мне пришлось трошки тарель двинуть, установщики накосячили. Трансподеры светят то на Европу.


18 фев 2017, 22:13
Профиль

Зарегистрирован: 17 дек 2014, 13:15
Сообщения: 126
Сообщение Re: Вопросы и ответы
JRutger писал(а):
Добрый день. Прошу сообщить существует ли такая проблема только у меня или это системный сбой: устанавливаю новую прошивку, проходит несколько дней, по работает стабильно, но не грузятся портал сервисы. Прошивка 3.4.8., U2C S+ Maxi.

Настойки интернета прописал? Ну или стандарт после обновления ПО сохранить на USB список каналов далее на ,,заводские" и залить обратно.


18 фев 2017, 22:20
Профиль

Зарегистрирован: 19 фев 2017, 10:01
Сообщения: 9
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Здравствуйте.
Вопрос по поддержке звука АС3: Возможно ли сделать поддержку звука АС3 для U2C T2 HD Internet на уровне ПО посредством новой прошивки, если да , то может добавите такую возможность , например, в качестве отдельной опции за отдельную плату(заплатил и скачал)??


19 фев 2017, 10:08
Профиль

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:51
Сообщения: 108
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Другое железо. Какой у вас интерес?


19 фев 2017, 10:39
Профиль

Зарегистрирован: 19 фев 2017, 10:01
Сообщения: 9
Сообщение Re: Вопросы и ответы
zmej писал(а):
Другое железо. Какой у вас интерес?

Абсолютно никакого, просто звука в видео нет, вот и всё...


19 фев 2017, 10:49
Профиль

Зарегистрирован: 10 дек 2016, 09:38
Сообщения: 15
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Viksum писал(а):
Раньше принимал эти трасподеры? Мне пришлось трошки тарель двинуть, установщики накосячили. Трансподеры светят то на Европу.

Узнал о их существовании только благодаря А1 и его возможности открывать пакет Discovery ))) А тарелку устанавливал сам ))) Может и накосячил. А что такое возможно из за установки, что один транс. может не ловить ?


20 фев 2017, 12:16
Профиль

Зарегистрирован: 17 дек 2014, 13:15
Сообщения: 126
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Armen писал(а):
Viksum писал(а):
Раньше принимал эти трасподеры? Мне пришлось трошки тарель двинуть, установщики накосячили. Трансподеры светят то на Европу.

Узнал о их существовании только благодаря А1 и его возможности открывать пакет Discovery ))) А тарелку устанавливал сам ))) Может и накосячил. А что такое возможно из за установки, что один транс. может не ловить ?

Вполне, у меня эти трансы идут слабее. При неточной установке слабые трансы или не принимаются или сыпятся по погоде. Правило при установке сначала ловим сигнал по самому сильному трансподеру, а доводим до ума по самому слабому.


21 фев 2017, 09:43
Профиль

Зарегистрирован: 13 окт 2014, 10:37
Сообщения: 10
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Добрый день, ребята кто сталкивался с передачей данных по DLNA с телефона iPhone, какая программа для него подходит? Ресивер сейчас U2c Denys, но и вообще для этой линейки, буду очень благодарен


21 фев 2017, 12:38
Профиль

Зарегистрирован: 15 сен 2016, 18:15
Сообщения: 11
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Хочу попробовать прошить U2C M2 так-сказать "со старта". Правильным ли будет такой алгоритм действий:
-форматирую флешку в fat32
-помещаю на флешку прошивку 2.2.00 и переименовую в force_upgrade_rom.bin
-вставляю флешку в отключенный ресивер, зажимаю среднюю кнопку и подключаю ресивер к питанию
-если все правильно-то на экране телевизора должна появиться надпись "Receiving Data...." и шкала загрузки
-после того как загрузится до 100% должна появиться надпись "Upgraide.................... force_upgrade_rom.bin"
-после того как появилась эта надпись-выключить ресивер от сети и извлечь флешку
Правильным будет это способ прошивки или нет? Спрашиваю так-как не хочеться что бы рес превратился в "кирпич"


Вчера, 16:30
Профиль

Зарегистрирован: 07 июл 2015, 16:53
Сообщения: 232
Сообщение Re: Вопросы и ответы
petryy писал(а):
Хочу попробовать прошить U2C M2 так-сказать "со старта". Правильным ли будет такой алгоритм действий:
-форматирую флешку в fat32
-помещаю на флешку прошивку 2.2.00 и переименовую в force_upgrade_rom.bin
-вставляю флешку в отключенный ресивер, зажимаю среднюю кнопку и подключаю ресивер к питанию
-если все правильно-то на экране телевизора должна появиться надпись "Receiving Data...." и шкала загрузки
-после того как загрузится до 100% должна появиться надпись "Upgraide.................... force_upgrade_rom.bin"
-после того как появилась эта надпись-выключить ресивер от сети и извлечь флешку
Правильным будет это способ прошивки или нет? Спрашиваю так-как не хочеться что бы рес превратился в "кирпич"

На свой страх и риск.Только зачем такая манипуляция.Если есть нормальное п.о и залить без проблем.Ето если тюнер завис при включении или полное востановление.


Вчера, 20:34
Профиль

Зарегистрирован: 15 сен 2016, 18:15
Сообщения: 11
Сообщение Re: Вопросы и ответы
Я понимаю что на свой страх и риск. Но прошил 2.2.00 (прошивал по правилам-сброс, прошивка, сброс, отсканировал заново все каналы) но начались проблемы-на каналах НТВ+ (если каналы с одного транспондера стоят рядом) при переключении пропадает на секунд 5 сигнал и пишет "нет сигнала", потом сигнал появляется. На каналах триколора этого глюка не наблюдается хотя каналы с одного транспондера стоят рядом. Чтоб нормально работало меню нужно "войти-выйти-войти" иначе пропадают иконки. Один из модераторов сайта westsat.net.ua посоветовал попробовать прошить через force_upgrade_rom.bin. Вот и спрашиваю-правильный ли такой метод прошивки "со старта"?


Сегодня, 07:22
Профиль

Зарегистрирован: 17 дек 2014, 13:15
Сообщения: 126
Сообщение Re: Вопросы и ответы
petryy писал(а):
Я понимаю что на свой страх и риск. Но прошил 2.2.00 (прошивал по правилам-сброс, прошивка, сброс, отсканировал заново все каналы) но начались проблемы-на каналах НТВ+ (если каналы с одного транспондера стоят рядом) при переключении пропадает на секунд 5 сигнал и пишет "нет сигнала", потом сигнал появляется. На каналах триколора этого глюка не наблюдается хотя каналы с одного транспондера стоят рядом. Чтоб нормально работало меню нужно "войти-выйти-войти" иначе пропадают иконки. Один из модераторов сайта westsat.net.ua посоветовал попробовать прошить через force_upgrade_rom.bin. Вот и спрашиваю-правильный ли такой метод прошивки "со старта"?

Для начала сохранить список каналов на флешку, сбросить рес в ,,заводские", залить список каналов обратно. Можно еще попробовать откатится на предидущую прошивку, потом уже танцы с бубном.


Сегодня, 08:41
Профиль

Зарегистрирован: 07 июл 2015, 16:53
Сообщения: 232
Сообщение Re: Вопросы и ответы
petryy писал(а):
Я понимаю что на свой страх и риск. Но прошил 2.2.00 (прошивал по правилам-сброс, прошивка, сброс, отсканировал заново все каналы) но начались проблемы-на каналах НТВ+ (если каналы с одного транспондера стоят рядом) при переключении пропадает на секунд 5 сигнал и пишет "нет сигнала", потом сигнал появляется. На каналах триколора этого глюка не наблюдается хотя каналы с одного транспондера стоят рядом. Чтоб нормально работало меню нужно "войти-выйти-войти" иначе пропадают иконки. Один из модераторов сайта westsat.net.ua посоветовал попробовать прошить через force_upgrade_rom.bin. Вот и спрашиваю-правильный ли такой метод прошивки "со старта"?

Ну-у раз модератор такое написал:то надо пробовать.


Сегодня, 08:52
Профиль

Зарегистрирован: 17 дек 2014, 13:15
Сообщения: 126
Сообщение Re: Вопросы и ответы
upiter126 писал(а):
petryy писал(а):
Я понимаю что на свой страх и риск. Но прошил 2.2.00 (прошивал по правилам-сброс, прошивка, сброс, отсканировал заново все каналы) но начались проблемы-на каналах НТВ+ (если каналы с одного транспондера стоят рядом) при переключении пропадает на секунд 5 сигнал и пишет "нет сигнала", потом сигнал появляется. На каналах триколора этого глюка не наблюдается хотя каналы с одного транспондера стоят рядом. Чтоб нормально работало меню нужно "войти-выйти-войти" иначе пропадают иконки. Один из модераторов сайта westsat.net.ua посоветовал попробовать прошить через force_upgrade_rom.bin. Вот и спрашиваю-правильный ли такой метод прошивки "со старта"?

Ну-у раз модератор такое написал:то надо пробовать.
И получить кирпидон, извиняюсь пачку из под сигарет. :)


17 минут назад
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 1194 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Geshard, paxxxap, shurik и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB