Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 19 июл 2018, 00:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 10:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 ноя 2017, 14:13
Сообщения: 13
вот файл котрый я говорила


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 23:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 фев 2017, 09:42
Сообщения: 5
Принесли U2C T2 HD Internet, прошитый какой то "левой" прошивкой, в интерфейсе нет сетевых настроек и Интернет-сервисов. Есть ли у кого дамп с рабочего ресивера, что бы залить через программатор?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 10:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 912
Radiolis, дамп U2C T2 HD Internet Шасси (Main Board): HLD62_T2_V1,3 с сайта remont-aud.net. Сам не проверял.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 00:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 фев 2017, 09:42
Сообщения: 5
kosmos17 писал(а):
Radiolis, дамп U2C T2 HD Internet Шасси (Main Board): HLD62_T2_V1,3 с сайта remont-aud.net. Сам не проверял.

Шасси такое же. Проверил, дамп залился, всё ок! Флешка в тюнере Winbond W25Q64BV. Внутри версия ПО V1.09 (May 17 2017). Обновился до последней версии, всё работает. Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 11:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 912
Флеш дамп U2C T2 HD с сайта remont-aud.net. Сам не проверял.
Состав шасси:
● MainBoard: HLD62 T2 VER1.2
● Процессор: Ali M3821
● SPI-Flash: MX25L3206E


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июл 2018, 23:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2018, 19:09
Сообщения: 8
Всем доброго времени суток! U2C b56 full hd, после прошивки на последнюю, слетели все каналы, нашла список каналов здесь на форуме. Произошла перезагрузка, загрузилась картинка и потом чёрный экран. И на этом всё зависает, нинакие кнопки не реагирует. Чем можно вылечить? Помогите, пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июл 2018, 23:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 452
viewtopic.php?f=20&t=344


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июл 2018, 23:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 дек 2016, 23:55
Сообщения: 39
Откуда: Киев
Marfusya писал(а):
Всем доброго времени суток! U2C b56 full hd, после прошивки на последнюю, слетели все каналы, нашла список каналов здесь на форуме. Произошла перезагрузка, загрузилась картинка и потом чёрный экран. И на этом всё зависает, нинакие кнопки не реагирует. Чем можно вылечить? Помогите, пожалуйста.


у Вас тв случайно не сони и подключение не через HDMI ?
попробуйте подключить тюнер к телеку через шнурок с тюльпанами который из комплекта :P
или попробуйте включить тюнер через другой тв :roll:

_________________
U2C B6 (Limited Edition) dump B6_20180525_13K(by Adjik) ++++++ uClan T2 HD Internet dump T2_HD_Internet_16.04.2018


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июл 2018, 23:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 дек 2016, 23:55
Сообщения: 39
Откуда: Киев
credo писал(а):
http://forum.u2c.tv/viewtopic.php?f=20&t=344


аналогичная ситуация была неделю назад как постом выше :roll:
купил памперсы :mrgreen:
хотел искать снурок 232 :P
решил проблему поменяв подключение с HDMI на стоковые тюльпашки :!:

а в чём реальная проблема и почему такое стряслось до сих пор не понятно :(

_________________
U2C B6 (Limited Edition) dump B6_20180525_13K(by Adjik) ++++++ uClan T2 HD Internet dump T2_HD_Internet_16.04.2018


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июл 2018, 00:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2018, 19:09
Сообщения: 8
Тюльпашки не помогли, придётся шится через комп. Теперь новая проблема к тюнеру нарисовалась, где бы проводочки найти для прошивки…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июл 2018, 09:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2018, 19:09
Сообщения: 8
credo писал(а):
http://forum.u2c.tv/viewtopic.php?f=20&t=344


Подскажите, пожалуйста, что-то я окончательно запуталась. Скачала архив по Вашей ссылке, при открытии не вижу саму прошивку, т.е. не вижу файла с расширением bin. Тыкнете меня носом, куда копать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июл 2018, 09:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 452
Невнимательно читаете.
• File – выбрать файл прошивки для обновления (в данном случае u2c_b6_5370.bin).
Бин файл взять из темы ПО согласно Вашей модели.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июл 2018, 09:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2018, 19:09
Сообщения: 8
credo писал(а):
Не внимательно читаете.
• File – выбрать файл прошивки для обновления (в данном случае u2c_b6_5370.bin).
Бин файл взять из темы ПО согласно Вашей модели.



Да, спасибо! Видимо очень невнимательно читаю. Скажите, а имеет значение какую именно прошивку брать, я имею в виду дату выхода?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июл 2018, 09:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 452
Возьмите последнюю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июл 2018, 09:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2018, 19:09
Сообщения: 8
credo писал(а):
Возьмите последнюю.

и каналы все восстанавливать в ручную?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июл 2018, 09:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 912
Marfusya, прошивка через СОМ-порт справедлива и для дампа. Тут на ваш выбор хотите ПО, потом настройки через юсб. Хотите сразу дамп с настройками, если вы в нем уверены (что он от В6). У вас заставка при старте ресивера появляется? Если да то какая?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июл 2018, 10:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2018, 19:09
Сообщения: 8
Да, появляется. Затем чёрный экран и все зависат, ни выключить, ни в меню зайти
Всё, кажется приплыли… Подключила всё как надо, поставила прошивать и 10 мин никакого движения. Висит на "please power on or restart the board..."
Этт что значит, можно красить и выкидывать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июл 2018, 10:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 912
Marfusya, это значит что не установлена связь между ПК и ресивером.
Прошивка не началась. Причина неисправный, не правильно распаянный кабель. Нерабочий, не правильно определен сом порт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июл 2018, 10:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2018, 19:09
Сообщения: 8
kosmos17 писал(а):
Marfusya, это значит что не установлена связь между ПК и ресивером.
Прошивка не началась. Причина неисправный, не правильно распаянный кабель. Нерабочий, не правильно определен сом порт.




Ясно, буду смотреть...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июл 2018, 10:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 912
Marfusya, посмотрите мой пост 13 апр 2018, 08:24 и используя программу AccessPort или Putty проверьте свой ресивер, кабель и работу с ПК.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июл 2018, 12:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2018, 19:09
Сообщения: 8
Ребята, огромное вам спасибо за помощь. Оказывается, как вы и говорили, у меня с проводами были проблемы. И для этого мне понадобилось убить полдня).
Прошила всё в порядке, теперь всё работает. Спасибо вам!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB