Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 20 окт 2018, 19:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1025 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 11:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 10:34
Сообщения: 18
На версию приемника SE стабильно штампуют обновления прошивки. На версию Plus шиш. Хотя во всем мире всегда имеет приоритет верхняя модель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 12:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:54
Сообщения: 99
bogatstvo писал(а):
На версию приемника SE стабильно штампуют обновления прошивки. На версию Plus шиш. Хотя во всем мире всегда имеет приоритет верхняя модель.

Да, позабросили Plus модель. Неправильное отображение часов на дисплее, некорректный быстрый вход в IPTV (это те косяки которые меня напрягают).
В последней прошивке SE модели её косяки ждут исправления.

_________________
uClan T2 HD SE Internet (Firmware v.0.2.0.2 11-10-2018)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 12:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1037
bogatstvo, модели на разных процессорах и сравнивать их нет смысла. Прочитайте первый пост темы. Есть что-то сказать по делу пишите, а если просто флудить - то для этого хватает и других ресурсов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 16:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2017, 21:45
Сообщения: 21
нажимаю Интернет - IPTV - Выбор плейлиста - U2C ТВ и приемник перезагружается. Как удалить эту вкладку или исправить ошибку с перезагрузкой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 19:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1037
CKB, сброс в заводские установки сделайте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 11:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2017, 21:45
Сообщения: 21
kosmos17, неоднократно делал - не помогло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июл 2018, 19:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 116
Тоже самое, и на заводские и как угодно глюк на иптв, альтернативу чере брелок и тот же логин иптв идеально, тут глюк


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 09:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 2016, 11:37
Сообщения: 7
При обновлении до версии 1,0,3 U2C T2 HD ушел в ребут и не вернулся
при включении загорается зеленая лампочка и больше никакой реакции
есть ли методы восстановления, а то сервис далековато


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 11:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1037
petrovich, метод только один - программирование флеш памяти на программаторе. В теме Восстановление и ремонт ресиверов выложил архив с флеш дампом для вашей модели. Может по месту есть умелец с программатором.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 21:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2017, 22:59
Сообщения: 9
тюнер U2C T2 прошитый последней прошивкой......плэй лист с сайта smarttvnews ,последние каналы релаксные ( камин ,природа , цветы , кактусы) почему-то не работают ....на тюнере Evrosky ES-15 работают ; интересно , в чем причина???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 20:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2017, 22:59
Сообщения: 9
petrovich писал(а):
При обновлении до версии 1,0,3 U2C T2 HD ушел в ребут и не вернулся
при включении загорается зеленая лампочка и больше никакой реакции
есть ли методы восстановления, а то сервис далековато

....на плате тюнера есть точки подключения СОМ разъёма ....а дальше как обычно...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 авг 2018, 04:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:54
Сообщения: 99
drakon писал(а):
тюнер U2C T2 прошитый последней прошивкой......плэй лист с сайта smarttvnews ,последние каналы релаксные ( камин ,природа , цветы , кактусы) почему-то не работают ....на тюнере Evrosky ES-15 работают ; интересно , в чем причина???

Я вижу причину в чипе ALI. Мне попадались потоки которые uClan T2 HD Internet Plus не воспроизводит, а uClan T2 HD SE Internet воспроизводит.
Раз уже я пишу в эту тему, то хочу ещё раз напомнить админам что часики на дисплее в uClan T2 HD Internet Plus как не отображались правильно, так и не отображаются. Живёт приставочка по Гринвичу в режиме ожидания.

_________________
uClan T2 HD SE Internet (Firmware v.0.2.0.2 11-10-2018)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 авг 2018, 18:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 авг 2017, 15:42
Сообщения: 4
Хотелось бы написать о наличии RF OUT разъёма. Для чего он вообще сдался, если нету настроек ВЧ выхода?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 авг 2018, 18:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1037
vholunha, в нем нет ВЧ модулятора. Это Loop выход. Просто так подписали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 20:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 авг 2018, 18:46
Сообщения: 2
Ищу прошивку для U2C T2 HD Plus.
Иногда зависает... выражается это так: при переключении канала с мультиплекса на мультиплекс... "нет сигнала", после перезагрузки работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 21:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:54
Сообщения: 99
leshuy писал(а):
Ищу прошивку для U2C T2 HD Plus.
Иногда зависает... выражается это так: при переключении канала с мультиплекса на мультиплекс... "нет сигнала", после перезагрузки работает.

Я ждал, ждал новую прошивку, но вижу ею и не пахнет. Приставкой в последнее время не пользовался. На фоне временного спроса на Т2 приставки задвинул свой U2C T2 HD Plus соседке. Она довольная осталась. А меня не устраивали неправильно идущие часы на дисплее. А ей часы пофиг. Она всё равно тройник с ТВ и Т2 шнурами с розетки дёргает когда не смотрит телевизор. Я и с подписи U2C T2 HD Plus убрал. Остался пока что uClan T2 SE Internet для тестирования прошивок.

_________________
uClan T2 HD SE Internet (Firmware v.0.2.0.2 11-10-2018)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 21:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 482
Самые первые приставки т2(на процессоре Mstar) с большими пультами, без программной поддержки (если не ошибаюсь). Только анализировать причины и решать. Лучше обратиться к специалисту по ремонту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 22:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 авг 2018, 18:46
Сообщения: 2
credo писал(а):
Самые первые приставки т2(на процессоре Mstar) с большими пультами, без программной поддержки (если не ошибаюсь). Только анализировать причины и решать. Лучше обратиться к специалисту по ремонту.

Пульт большой. В меню приставки есть пункт: "обновить по USB" Но работает ли он хз..
С эфира тянет OTA Upgrade, но в самом конце загрузки Error.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 11:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 10:34
Сообщения: 18
Привет. Плей лист слай нет, бесплатный. По всем каналам, вдруг, начался рассинхрон. Кого винить и, что можно сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 14:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 429
bogatstvo писал(а):
Привет. Плей лист слай нет, бесплатный. По всем каналам, вдруг, начался рассинхрон. Кого винить и, что можно сделать?

Ключевое слово *бесплатный*. Делайте выводы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 13:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 сен 2017, 11:15
Сообщения: 37
Привет уважаемой конфе!
Проблемка: крякнуло несколько кнопок на пульте ДУ (маленький пульт для-без-дисплея).Чувствую,не у одного меня.Присоветуйте (где кто покупал) аналог или родной.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 18:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 429
calimbo писал(а):
Привет уважаемой конфе!
Проблемка: крякнуло несколько кнопок на пульте ДУ (маленький пульт для-без-дисплея).Чувствую,не у одного меня.Присоветуйте (где кто покупал) аналог или родной.

Ну так пройдитесь по рынку и магазинам у себе в городе, точно найдете.
А пересылать, так он золотой выйдет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 сен 2018, 08:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 сен 2017, 11:15
Сообщения: 37
Не густо с выбором у нас.Хотя,попробую,конечно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 сен 2018, 08:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1037
calimbo, пульт от uClan T2 SE Internet подходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 сен 2018, 11:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 сен 2017, 11:15
Сообщения: 37
Спасибо.Главное,что б все кнопки совпадали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1025 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB