Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 25 июн 2018, 12:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 17:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 сен 2017, 14:52
Сообщения: 8
спасибо за совет но увы не помогает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 21:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2018, 11:43
Сообщения: 7
После покупки Denys H.265 PRO один раз загрузил каналы из сети, а потом на всех прошивках ошибка загрузки. Пробовал шить через USB, делал сброс на заводские настройки, ошибка остается.
Настройка - Архивирование и восстановление - Импорт базы данных из сети: и там постоянно один и тот же пункт 36/13/9/4.9/4 для 1.04.44 09.02.18 на все прошивках. У всех он такой или у кого то другой? Когда нажимаю на него сразу выскакивает окно: "Ошибка загрузки". Кто сталкивался помогите. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 10:34 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 600
ВНИМАНИЕ!
Сегодня обновится ПО для всей линейки Denys:
Denys H.265
Denys H.265 PRO
Denys H.265 PRO+
Denys H.265 PRO Combo
Denys H.265 IPTV

Обсуждаем новое ПО только тут или на официальном форуме http://forum.u2c.tv
Все предложения, претензии, и прочее - ТОЛЬКО на данных двух ресурсах!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 20:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2018, 18:05
Сообщения: 6
если канал забит в спутнике тюнера и прописывается например как тест или иным названием. то как на месте теста появляется канал с нормальным названием.например теленовелла. то при сканировании он опять пишет как тест. помагает удаления канала и пересканировка частоты. ВОЗМОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ЧТОБ НЕ УДАЛЯТЬ КАНАЛ А ЧТОБ ПРИ ПЕРЕСКАНИРОВАНИИ СТАРОЕ НАЗВАНИЕ МЕНЯЛОСЬ НА НОВОЕ????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 04:20 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 600
Именно по многочисленным просьбам, ранее сделали так чтобы после каждого пересканирования пользовательское название не менялось...
Возможно будет добавлен переключатель: Обновлять при сканировании названия или нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 04:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2018, 18:05
Сообщения: 6
U2C писал(а):
Именно по многочисленным просьбам, ранее сделали так чтобы после каждого пересканирования пользовательское название не менялось...
Возможно будет добавлен переключатель: Обновлять при сканировании названия или нет.


сделайте пжл чтото. очень неохотно удалять канал и пересканировать заново. а тем более переименововать вручную


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 07:50 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 600
Так может это вы и просили сделать чтобы названия не обновлялись? (раз они у вас уже переименованы...)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 09:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2018, 11:43
Сообщения: 7
romarker писал(а):
После покупки Denys H.265 PRO один раз загрузил каналы из сети, а потом на всех прошивках ошибка загрузки. Пробовал шить через USB, делал сброс на заводские настройки, ошибка остается.
Настройка - Архивирование и восстановление - Импорт базы данных из сети: и там постоянно один и тот же пункт 36/13/9/4.9/4 для 1.04.44 09.02.18 на все прошивках. У всех он такой или у кого то другой? Когда нажимаю на него сразу выскакивает окно: "Ошибка загрузки". Кто сталкивался помогите. Спасибо.

С новой прошивкой каналы обновились из сети. Спасибо разработчикам.
Ещё один вопрос, заметил (на старых и новой прошивке) после загрузки ресивера включается канал потом резко исчезает и снова появляется, у всех такое?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 23:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2017, 18:23
Сообщения: 45
Спасибо огромное всей команде uClan за старание и отношение к своим пользователям,проблему с определением 3G модема решили и отденое спасибо за подарок!!! теперь всё просто отлично работает!!! Простите меня за назойливость но: хотелось бы чтоб вы добавили немного яркости на дисплее ибо реально плохо видно что ночью что днём вообще ни чего! Пожалуйста если это возможно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 15:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2018, 14:53
Сообщения: 1
Доброго времени суток.
Есть пару недочетов по качеству изображения, а именно
-подтормаживание (дергание) изображения при поперечном движении картинки. Очень хорошо заметно по бегущей строке в новостях. Это касается режимов 60Hz. Хотя сама детализация изображения при этих режиме лучше, но вот дергания есть. Или это недостаток мощности процессора или оптимизация кодека?!
- меню "формат экрана" по сути ничего не меняет, меняются только значения. При ТВ с форматом 4:3 это не очень удобно.
Спасибо. Если я где-то ошибся- прошу заранее прощения. Извините. Тюнер забыл указать. Denys H.265 Pro combo


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 16:43 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 600
Genosse писал(а):
Доброго времени суток.
Есть пару недочетов по качеству изображения, а именно
-подтормаживание (дергание) изображения при поперечном движении картинки. Очень хорошо заметно по бегущей строке в новостях. Это касается режимов 60Hz. Хотя сама детализация изображения при этих режиме лучше, но вот дергания есть. Или это недостаток мощности процессора или оптимизация кодека?!
- меню "формат экрана" по сути ничего не меняет, меняются только значения. При ТВ с форматом 4:3 это не очень удобно.
Спасибо. Если я где-то ошибся- прошу заранее прощения. Извините. Тюнер забыл указать. Denys H.265 Pro combo


Отвечаем:
-выберите режим 1080i50Hz как РОДНОЙ для DVBS2 FULL HD вещания, об этом уже тысячу раз писали.
...Другие режимы не рекомендуют использовать никто из серьезных производителей для операторов.

-формат экрана: для меня очень удобен режим АВТО. Рекомендую и вам его.

Пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 19:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 433
Обратитесь к поставщикам контента, если это наши вещатели то они экономят, доставляя чересстрочную 25Hz. Сделайте запись потока и анализируйте в прогрессивной или чересстрочной. Соответственно указать. Конечно же деинтерлейсинг не идеален. Возможно разработчик поправит.

P.S. Все потоки я не буду анализировать,но в основном 25Hz. По поводу формата- режим адаптации формата картинки работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 20:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:55
Сообщения: 48
romarker писал(а):
Ещё один вопрос, заметил (на старых и новой прошивке) после загрузки ресивера включается канал потом резко исчезает и снова появляется, у всех такое?

У меня такое же наблюдается, иногда бывает и просто при работе - моргнул и опять включается канал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 20:11 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 600
morik333 писал(а):
romarker писал(а):
Ещё один вопрос, заметил (на старых и новой прошивке) после загрузки ресивера включается канал потом резко исчезает и снова появляется, у всех такое?

У меня такое же наблюдается, иногда бывает и просто при работе - моргнул и опять включается канал.
Попробуйте переключить тип синхронизации при открытии каналов (в AV settings)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 19:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2017, 18:23
Сообщения: 45
Здравствуйте, очень часто отваливается ЗG модем, в статусе сети показывает что подключен но по факту отключен решается передергиванием модема или перезагрузкой ресивера, подкорректируйте пожалуйста!сначала не обращал внимание но теперь реально достало.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 12:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2018, 18:51
Сообщения: 9
Добрый день. А есть в Denys H.265 Pro Combo возможность таймшифта и записи для IPTV?
Уточню вопрос, IPTV через плейлист, а не Сталкер-портал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 15:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 433
Не реально при текущем железе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 15:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2018, 18:51
Сообщения: 9
credo писал(а):
Не реально при текущем железе.

У Denys H.265 Pro Combo и Denys H.265 IPTV разное железо?
viewtopic.php?f=18&t=496#p15215


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 16:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 433
Железо идентичное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 16:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2018, 18:51
Сообщения: 9
credo писал(а):
Железо идентичное.

Значит меня не так поняли, или что?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 17:53 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 600
Dizzy писал(а):
credo писал(а):
Железо идентичное.

Значит меня не так поняли, или что?

Да, не так поняли.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 май 2018, 12:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:55
Сообщения: 48
U2C писал(а):
Попробуйте переключить тип синхронизации при открытии каналов (в AV settings)

А поконкретнее что за тип синхронизации там? Это какой пункт?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 12:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:55
Сообщения: 48
В ответ тишина... А вот еще вопрос - у Савонтия вышел обзор нового ПО, но у него там есть DVB пиконы, а у меня на последней прошивке отсутствует такой пункт меню. Это где такое искать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 12:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 433
576р 4:3 letterbox 50Гц для старых ТВ.
В обзоре анонс, ожидаем релиза.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 12:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:55
Сообщения: 48
credo писал(а):
576р 4:3 letterbox 50Гц для старых ТВ.

А для новых которые 16:9 ?
Цитата:
В обзоре анонс, ожидаем релиза.

Ясно, ждем, нововведения очень даже хорошие


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 12:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 433
Для новых- разрешение поддерживающее ТВ, да верно соотношением 16:9


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 18:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:55
Сообщения: 48
Что то в новом ПО 1,04,64 пиконов нету - как заставить их появиться? Я не про включение - все включено но висит NO PICON


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 18:23 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 600
ПЕРЕСКАНИРОВАТЬ ТРАНСПОНДЕРЫ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 22:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2017, 18:23
Сообщения: 45
U2C писал(а):
ПЕРЕСКАНИРОВАТЬ ТРАНСПОНДЕРЫ!

Я пересканировал,но они так и не появились!в чём может быть дело?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 22:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 355
maksin85 писал(а):
U2C писал(а):
ПЕРЕСКАНИРОВАТЬ ТРАНСПОНДЕРЫ!

Я пересканировал,но они так и не появились!в чём может быть дело?

Сброс в заводские сделайте, залейте свои каналы и пересканируйте.
А вообще перечитайте тему по пиконам и описание прошивки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 16:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2017, 18:23
Сообщения: 45
Не на всех каналах отображаются Пиконы Eutelsat 36E Nick Jn, Boomerang,Cartoon Network,Карусель,О!,НСТ,Fox Life,Дом Кино, и тд.... У всех так или у меня что-то не так?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 17:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 355
maksin85 писал(а):
Не на всех каналах отображаются Пиконы Eutelsat 36E Nick Jn, Boomerang,Cartoon Network,Карусель,О!,НСТ,Fox Life,Дом Кино, и тд.... У всех так или у меня что-то не так?

Значить не все транспордеры просканировали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 17:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2017, 18:23
Сообщения: 45
sidi писал(а):
maksin85 писал(а):
Не на всех каналах отображаются Пиконы Eutelsat 36E Nick Jn, Boomerang,Cartoon Network,Карусель,О!,НСТ,Fox Life,Дом Кино, и тд.... У всех так или у меня что-то не так?

Значить не все транспордеры просканировали.

В том то и дело что все, только что отдельно просканировал транспондер на котором не отображаются Пиконы безрезультатно в чём может быть проблема??? 12283-27500


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 17:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 355
maksin85 писал(а):
sidi писал(а):
maksin85 писал(а):
Не на всех каналах отображаются Пиконы Eutelsat 36E Nick Jn, Boomerang,Cartoon Network,Карусель,О!,НСТ,Fox Life,Дом Кино, и тд.... У всех так или у меня что-то не так?

Значить не все транспордеры просканировали.

В том то и дело что все, только что отдельно просканировал транспондер на котором не отображаются Пиконы безрезультатно в чём может быть проблема??? 12283-27500

У вас не правильная частота. Удалите, создайте новый 12284 R 27500 и просканируйте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 18:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2017, 18:23
Сообщения: 45
Спасибо большое за помощь! Всё теперь корректно отображается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 08:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2017, 18:23
Сообщения: 45
Мне кажется или он немного дольше стал включатся на новой прошивке,с чем это связано???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 12:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 дек 2016, 20:15
Сообщения: 31
Срочно поставить свечку и провести обряд изгнания.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 13:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 355
Jameson писал(а):
Срочно поставить свечку и провести обряд изгнания.

Кого изгонять собрались? Пиконы?
В прошивку добавилось почти 20 Мб, конечно будет дольше стартовать ресивер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 14:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 433
Очевидно что ирония. Просмотрите посты пользователя и всё станет ясно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2018, 20:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:55
Сообщения: 48
Неплохо было бы добавить в сервис EDEM TV функционал порталов - корректирование списка в ручную, создание фаворитов, груп, двигать/удалять каналы и т.д.. И все же в WEB-TV удаление фаворитов по одному а не всех сразу. А так новое ПО на высоте! Только я так и не понял как загружать свои иконки и куда именно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2018, 21:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 355
Поймите, что лист предоставляет эдем по автозагрузке и получается что он динамический. Если нужно редактировать лист эдема, то скачивайте в кабинете и загружайте в раздел iptv пользователя (в память), там есть возможность редактирования статического листа.
Свои иконки добавляйте при создании нового сервиса. Подробней читайте в соответствующей теме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018, 12:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 янв 2018, 10:10
Сообщения: 2
uClan Denys H.265 PRO прошивка 1.04.64 яркость часов до 5.Это мало на индикаторе время почти не видно Пожалуйста если возможно добавьте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 10:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2017, 18:23
Сообщения: 45
pheolka писал(а):
uClan Denys H.265 PRO прошивка 1.04.64 яркость часов до 5.Это мало на индикаторе время почти не видно Пожалуйста если возможно добавьте

Это не только на этой прошивке,а на всех!я тоже писал об этом не однократно но: покамись тишина.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 07:51 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 600
pheolka писал(а):
uClan Denys H.265 PRO прошивка 1.04.64 яркость часов до 5.Это мало на индикаторе время почти не видно Пожалуйста если возможно добавьте
Программного изменения яркости дисплея более указанных значений не предусмотрено.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 12:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 янв 2018, 10:10
Сообщения: 2
на моем Denus PRO табло так-же практически не видно /а сервисный центр отвечает так и должно/ у кого иначе?И вопрос какая температура работающего адаптора, а то мне сказали что 50 градусов нормально?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 12:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 870
pheolka, 50 градусов нормально. Если будет перегреваться вы сразу это заметите. Начнет зависать картинка при просмотре web сервисов. Можно как вариант подключить через небольшой удлинитель USB.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 14:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июн 2018, 14:12
Сообщения: 3
Здрасвуйте! Если есть возможность, исправьте пожалуйста в «Каналах оператора 1» раздел «VIP2_1 TV», так как он работает через раз, а с 15 июня вообще перестали открываться каналы. Также будет просьба добавить в раздел «HD» все хадешные каналы с раздела«VIP2_1 TV». Кроме этого, было бы не плохо в ресивере в настройках добавить пункт отключения USB. И еще раз огромное Вам спасибо за проделанную работу!!! Дай Вам Бог здоровья и терпения!!!
Модель приемника - U2C Denys H.265 PRO Combo


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 17:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2017, 18:11
Сообщения: 39
LeoSpark вам сюда viewtopic.php?f=18&t=338 ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 18:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 870
LeoSpark, нет никаких каналов в разделах "Каналы оператора". Т.е. продавец вам предоставил тестовый доступ. Как с этим разделом работать ссылка от пользователя gudek.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 08:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июн 2018, 14:12
Сообщения: 3
U2C Denys H.265 PRO Combo. Добавьте в «Каналах оператора 1» в раздел «HD TV» все хадешные каналы с раздела «VIP2_1 TV» которые на данный момент почему то не работают. Заранее благодарен!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 09:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июн 2018, 14:12
Сообщения: 3
U2C Denys H.265 PRO Combo. Добавьте в настройках пункт отключения USB.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 09:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 870
LeoSpark, Пункт меню PVR -Хранилище.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 11:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вчера, 07:55
Сообщения: 2
Купил версию PRO+ ( прошивка из коробки 1.04.31) не могу обновить прошивку,пишет проверьте доступ к сети.Ютюб работает,загруженные плейлисты тожэ работают.И отсутствует Web TV.Помогите плиз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 11:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 870
sbnimnul, можно обновить с помощью usb накопителя. Прошивки здесь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 12:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вчера, 07:55
Сообщения: 2
Да,но почему по сети не хочет обновляться ? С обычным ДЕНИСОМ таких проблем не было (покупал в одном и том же магазине)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 12:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 870
sbnimnul, сделайте сброс в заводские установки, прошейте через флешку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB